• お気に入り
  • 239もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2015/07/28
  • 11,583

ゴボーサラダのオープンサンド

みんなの投稿 (7)
先日作ったカンパーニュでゴボチェダ。
安定のうまさっす。

ゴボーといえばのお二方、よろしくです🙇🏻
おはようございます😃
ゴボ友のお呼びありがとうございます💓 久々ゴボつながりー➰嬉しいです!
あのキレイなクープの入ったカンパーニュでオープンサンドですか😆😆 うは!いいなー✨ わたしはそのはじめさんの美味しそうなカンパーニュが食べてみたいっす👍🏼
ゴボチェダはもはや鉄板級。こんなにパンに合うとは飽きずに楽しめる具材とは思わなかったですわ。
から 佐倉
佐倉さん、おはようです。

ねー。久々。
ゴボーネタでもうひとつ控えてる奴がいるんだけど、それはいずれw
ちなみに納豆絡みっつーww

これは、その納豆用に作ったゴボサラだったんすよー。
ちなみに、ゴボチェダはオープンよりホットサンドにした方がよりうまい事が分かりました✨トロトロ感が違うもんね。

次はニセほにて😎

カンパーニュはもう少し修行させてください💦

毎度モグリスありがとうです👍🏻
Hajimeさん♡
おはようございます♪
嬉しい呼び鈴ありがとー(ㅅ´ ˘ `)♡

色々拝見させてもらいましたがほんまにどれもこれも美味しそうな物ばかりーー(*≧∀≦*)♪
見てるだけで楽しくなるね*(\´∀`\)*:
なんちゃって◯ほ とかさすがっす(ノ▽〃)
もちろんこのサンドもo(>◡<)o
美味しそうーー(๑´ڡ`๑)
シャキシャキ朝から食物繊維たっぷり摂れますね~🎶
カンパも美味しそうです😋💕💕
から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
まりさん、おはよっすー。

いえいえ。いつもガッツリモグリスしてくれてありがとうでやんす😁
◯ほは近年稀にみる傑作よw
てか、ホンモノ買えっつー話だけど💦
今はパン作りを楽しみます😊

ゴボウサンドも何かアレンジできんもんかと日々妄想中…。
いいアイデアがあればおせーてくださいね🙇🏻
から sakurako
さくらこさん、おはようございます。

ゴボウサンドはおすすめです❗️
キンピラ作った翌朝にでもぜひ✨

おすすめの食べ方はツナチェダプラスのホットサンドです。

カンパーニュは私にしては上出来かと😁ありがとうございます。
もぐもぐ! (239)
リスナップ (32)