• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/22
  • 552

♡鶏挽き肉とおからパウダーのヘルシーハンバーグ♡蒸し野菜添え♡

レシピ
作り方
0
材料をボールに入れて粘りが出るまで混ぜます。油を引いたフライパンに小判型に整えて焼きます。串を刺してくっついてこないようなら出来上がりです☆
みんなの投稿 (8)
鶏挽き肉があったのでハンバーグを
作りました。
おからパウダーが入ってるので
かさましにもなりますし
それでもって肉感もありつつ
ヘルシーだと思います。
野菜は蒸しました☆
素敵〜美味しそう〜💞
盛り付け上手〜🤩
お皿が可愛い〜欲しい〜💦
ずんこたん から Makoko
いつもコメありがとう💞
盛り付け、褒めて頂いて嬉しいです
( *´艸)
お皿は、お気に入りの1枚なんです。
Makoko から ずんこたん
メーカーとかあるのですか⁉️
ずんこたん から Makoko
お皿の後ろに筆記体でyutahaと書いていたんです。ただ、調べてみたのですがお皿の画像がなくって。どこのお皿何でしょうね(・・?
Makoko から ずんこたん
出会うしかないですね😅💦
ずんこたん から Makoko
出会った時は奇跡かもしれませんね
( ´∀` )b
Makoko から ずんこたん
奇跡は起こるよー〜‼️😉
もぐもぐ! (34)