SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母で発酵の軽〜いタイプ
後で食べて美味しいのは、ベルギーワッフルって言うほうかも?!
#リエージュワッフル
美味しそうですね🥰ベルギーワッフル大好きなんですけど、こっちも食べてみたいです☺️
おはようございます〜♡♡
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )💕
ベルギーワッフルも、
私も作ってみたいです~~~!
違いを比べてみたいですーー!
わたしも食べ比べしてみたいです🌟🌟