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手料理
  • 2019/02/24
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カレー風味のベーコンエピ

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーに入れて一次発酵までお任せ。
2
ガス抜き8分割
ベンチタイム20分。
3
麺棒で長方形に伸ばしてベーコン乗せて左右折りたたみ中央でしっかり閉じる。
4
オーブン35度で二次発酵
50分でした。
5
ハサミでカットしてエピに成形
6
オーブン210度で20分焼いたら出来上がり。
ポイント

扱いやすい生地なので成形しやすいと思います。
ハサミを寝かせてカットすると綺麗に出来ると思います。

みんなの投稿 (7)
こんにちわ
今日はカレー風味のベーコンエピを焼きました!生地にカレー粉を入れてスパイシーです♡
粉はリスドォルを使用してパリパリに!
焼き立てをどうぞ〜
#おうちパン#ベーコンエピ#カレー風味#カレー粉#焼き立て
花粉症の季節ですね...暖かいのは好きですが花粉症は辛いです(>_<)
花粉症の方お大事に♡
カレー風味!
絶対美味しいヤツ(*゚∀゚*)ムッハー

焼きたて下さいな(*´口`*)ァーン

花粉症辛いね~!
今日もクシャミ&目がかゆかゆ
((ノ`ェヾ))モチョモチョ
めんちゃん から からあげビール
からビーちゃん来てくれてありがとう❤️
ビールのおつまみにもいいよ👍✨
からビーちゃんカンパイ💕
もーーーせこい!!←は
カレー風味のベーコンエピとか
うまいの欲張りすぎですやん
(*´∀`*)アハン♡♡

めっちゃタイプです!!
つまみにもよさそー!!

今日やたら鼻水出る私

やだ!やだ!絶対やだー
ヽ(;▽;)ノ

カンパーイ♪
おはようございます😃
カレー味のエピ美味しそうですね😋💕
止まらなくなるね🙌
まりおちゃん鼻水大丈夫?
風邪?花粉症?
やだやだ!絶対やだよね〜!
まりおちゃんが何でもありませんように🙏💕
めんちゃん から iguigupop
iguちゃんこんにちわ💓
味見止まらなかった〜😆💕
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