• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/01/05
  • 373

お正月に食べ損ねた豚肉のオーブン焼き ザクロソースがけ

みんなの投稿 (5)
お正月に食べるつもりで豚塊肉を買っておいたのに、見事に忘れ去られれしまったので、今日やっと調理出来ました。
寝かせた甲斐があったみたいで、とっても美味しかったです(^_^)
美味しさの秘密はスキレットを使ったことと、ザクロをソースに使ったことです。こってり豚肉でもさっぱり食べられましたよ^_^
お肉に果物ソースの組み合わせが中々上手く出来ないのですよ~(ノ_・。)
豚さんとザクロソース!色も綺麗ですし、さっぱりなのが素敵です~(*´▽`*)♡
ローズマリー(?)もオシャレ~♪
noe
もはや芸術の品だわね〜💓とってもオサレ〰😝
Miyuki から 円野コアラ
豚肉とザクロの組み合わせは、私も初挑戦だったけど意外に合うのよ(o^^o)
ローズマリーは味付けにも飾りにも使えて便利なハーブなの🌿
Miyuki から noe
ありがとう😊
ガッツリ息子達が平らげてくれたよ^ - ^
もぐもぐ! (31)
リスナップ (4)