• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/23
  • 961

エビフライ!とナスとウインナー

レシピ
作り方
1
エビの殻むいて背わた取って酒で軽く洗う
2
塩コショウふって小麦粉、パン粉つけて揚げる
みんなの投稿 (3)
・エビフライ
・ウインナーとナスのフライ
・大根の味噌汁
・かぼちゃ
・枝豆
・ブロッコリー、フルーツトマト


でっかくて食べ応えのあるエビでした!
ついでに娘の大好きなウインナーとあたしの大好きなナスもフライにしました^_^
カンパチのカルパッチョにリスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はなびさな から akiko
こちらこそコメントありがとうございました^_^
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)