SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐の焼いたんも 気になります。
自分やったら何をかけて食べよ〜かな〜♪って。
最近 塩レモンポン酢なるものにハマってるので、やっぱそれかな〜!
塩レモンポン酢おいしそう!
私も柚子ポン酢(白醤油で作ってある)にはまったことあります。
このお豆腐は 小麦粉まぶしてカリッと焼いて、醤油で食べました(*^◯^*)
じゅんこっこさんの抹茶のパン とってもおいしそう!どんな味なのかなぁって興味津々です( ^ω^ )