• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (4)
キムチで簡単味付けが我が家流
鶏肉にコチュジャン 醤油 酒を揉み込んでおき 後は蒸し焼いていくだけ
真ん中にチーズをグツグツさせたら とろ~り絡めて いただきます
チーズとろりん
たまらーん(∩´∀`)∩ワーイ

おビール♪おビール♪(笑)
古尾谷りかこ から からあげビール
おビール冷やしておきまーす♪ヽ(´▽`)/
(゜ロ゜;ノ)ノ

…シーン(-_-)

ウソウソ(笑)座布団一枚!

キムチ 炒めるとより旨味がマシマシになりますね
何か気付いたら我が家のチーズタッカルビはこうなっていました

ありがとうございます!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)