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レシピ
材料・調味料 (3人分)
鶏もも肉
400g
コチュジャン
大さじ1
味噌
小さじ1.5
トマトケチャップ
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
おろしにんにく
小さじ1/4
ごま油
小さじ1/2
キャベツ
大2枚
玉ねぎ
1/4個
人参
20g
モッツァレラ(セミハード)
30g
小ねぎ(小口切り)
約大さじ1
作り方
1
鶏肉はひと口大に切って☆を揉み込む。
キャベツはざく切り、玉ねぎは1cm幅のくし形切り、人参は短冊切りにする。
2
アルミ箔を大きめに広げて、野菜を敷いて鶏肉をタレごと広げてのせる。(肉が重ならないようにする)
3
アルミ箔をフワッと閉じて天板に乗せ、オーブントースタ[強]で約15分焼く。
4
アルミ箔の上を開けてチーズを乗せ、再び約3分焼き、小ねぎを散らす。
ポイント

肉が重なっていると火の通りが悪くなるので広げて乗せます。

みんなの投稿 (1)
久しぶりにチーズタッカルビ
いつもはフライパンなんだけど、今回はホイルに包んで作ってみました〜

後片付けカンタン!👍


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