SnapDish
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やまださんインスパイアのきな粉醤油で❤︎
えぇ、きな粉醤油が合いますね。
今年お初の蕨は粘りが強く、すり鉢ですればトロトロでありましたとさ。
今回は、もっちりねっちょりの葛粉20㌘で、蕨は山わさび醤油漬けを叩いてすりました。
黒文字を添えれば蕨餅でしょ!!
茗荷だよ〜
izoomさんの目と心の寛大さに救われるであーる😊♪♪♪
ありがとね( ̄^ ̄)ゞ
レシピを拝見してきたけど、わらび餅みたいな感じなのかな?
私も蕨の出回ってるうちに、とろりんリベンジしないと( ̄^ ̄)ゞ
もっちりでした❤︎
ねっちょりタマラムです( ̄^ ̄)ゞ
新しい調理法と、伝統料理と楽しめたらいいよね❤︎
今年も春ごちそうさまでした😋♪♪♪
(ならコメ入れるなってねw)
麹菌を育てるところで次元が違ってますよw
私は、葛粉と板ゼラで固癖あり😂
畑は違えど同じフェチズム✨️
それやべっ!!
あいかわらずの料理レベルの高さに
感心しきりです。
シロー部に入部したいです。
東北 美味しんぼ倶楽部😋♪♪♪
☝️洒落てないですね💦
mariさん会長で発足しましょ〜
ワタス、精進します( ̄^ ̄)ゞ