• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 3,283

八朔カルーア

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
八朔
1/2個
カルーア
適量
1つ
作り方
1
八朔1/2をジュースにする
2
グラスに氷を入れて八朔ジュースを注ぐ
3
更にカルーアを静かに注ぐ
4
綺麗なグラデーションになれば出来上がり♡
みんなの投稿 (3)
本日のsweetsドリンクは
八朔カルーア♡

庭で収穫したフレッシュな八朔は、程よい酸味とほろ苦さがあり、甘いカルーアと相性抜群!!

爽やかにいただきました♪

また明日からお仕事頑張ります(*^^*)
色が2層に分かれて綺麗ですね✨✨(*^^*)
気分的にもリフレッシュ出来そうですよね🎵( ´ ▽ ` )ノ
chieko ♪ から 真希
真希さん今晩は🌙
そおなんです〜♡
今週末は「カルーア甘酒」に始まり「八朔カルーア」に終わるという贅沢な週末でした✨
また明日から食堂で皆んなの御飯作り頑張って来ます♪
もぐもぐ! (111)
リスナップ (5)