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手料理
  • 2013/11/25
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薩摩芋ケーキと珈琲。

みんなの投稿 (7)
久しぶりに珈琲を豆から買ってガリガリ挽いて淹れた。
素人の淹れ方でも、豆が新鮮だとやはり香りが違いますね。
はんにゃたろう から ツル
コメントありがとう~。おいしそうだ~♪もうおやつの時間だね~。なかなかゆっくりご飯食べれない毎日だけど、コーヒーの薫り届いたよ~。
ツル から はんにゃたろう
ハンニャちゃん!(笑)
このケーキ、りんさんの蜂蜜ケーキ薩摩芋バージョンなんだよ。スゴく簡単で、個人的には焼き上がりに蜂蜜かけて少し冷ましてまだアッタカイ内に食べるの好きでさ。
今度そちらに行ったら作ってあげるよ!
はんにゃたろう から ツル
やったぁ~\(^^)/作って作って♪
待ってまーす。
美味しそう~温かいうちに食べるのいいね~!
↑わー♡うらやま〜
私も食べたい〜
つるさんのケーキ新鮮✨
私も最近豆をガリガリ入れてます
やっぱ違いますよね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
ツル から tama
タマさんのケーキが食べたい!
もちろん、りんさんレシピのケーキも美味しいですよ^_−☆
珈琲は湯を注いだ時のあのプックリが堪らないデスよね〜だから豆からガリガリは面倒ですがやめられないです!
リスナップもありがとうです〜\(^o^)/
わたしこの雰囲気好きです!
フォローさせてください(*´∀`)♪
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