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素人の淹れ方でも、豆が新鮮だとやはり香りが違いますね。
このケーキ、りんさんの蜂蜜ケーキ薩摩芋バージョンなんだよ。スゴく簡単で、個人的には焼き上がりに蜂蜜かけて少し冷ましてまだアッタカイ内に食べるの好きでさ。
今度そちらに行ったら作ってあげるよ!
待ってまーす。
美味しそう~温かいうちに食べるのいいね~!
私も食べたい〜
つるさんのケーキ新鮮✨
私も最近豆をガリガリ入れてます
やっぱ違いますよね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
もちろん、りんさんレシピのケーキも美味しいですよ^_−☆
珈琲は湯を注いだ時のあのプックリが堪らないデスよね〜だから豆からガリガリは面倒ですがやめられないです!
リスナップもありがとうです〜\(^o^)/
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