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手料理
  • 2014/11/02
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家本消毒の本日の締めは、朝ごはんで大量に炊いたご飯に20年モノの梅干しを刻んで、まぶして、塩漬けシソで巻いたものでごわす。しかし、見た目悪ぅございますわ👎

みんなの投稿 (8)
これー!めっちゃ美味しそう(^○^)
にゃあ(芸名) から *ゆみしぼり*
20年物の梅干しは…瓶の中で梅酢がゼリーのように濃厚になってましたのよ(^^;
既に梅干しらしい色は消え去っており、塩抜きしないと食べ物にならないくらいの状態でしたわ(爆)

それでも、酸っぱいのは凄いなぁと思いましたわ(驚)
このおにぎり、とても美味しそうですね!梅とかシソとか、酸っぱいもの大好きなので(*^^*)
20年モノの 梅漬けですか…!酸の殺菌力?素晴らしいですね。是非とも食してみたいです(^o^)
にゃあ(芸名) から えり(ぼちぼち)
後ほど、その恐ろしき姿をアップ致しますわね✋
いささか、激しい姿ですわよ💮
えり(ぼちぼち) から にゃあ(芸名)
To: にゃあ(芸名) ちょっとドキドキしつつ楽しみにしております❤︎
にゃあ(芸名) から えり(ぼちぼち)
解りにくい写真ですが…アップ致しました💦
えり(ぼちぼち) から にゃあ(芸名)
To: にゃあ(芸名) 覗いてまいりました( ̄^ ̄)ゞここでほんのり紅いのに、本体の色は∑(゚Д゚) とっても驚き眼からウロコです〜‼︎
わたしも梅床(?)、作りたいな〜
にゃあ(芸名) から えり(ぼちぼち)
来年の梅のシーズンには是非(^o^)
ローマは一日にして成らずで御座います(謎)
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