• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/08/12
  • 1,859

オイラの十八番Pizza♪しらすのチチニエリ(*´∇`*)/

みんなの投稿 (11)
昔から我が家の定番のしらすのチチニエリPizza☆

キモは、あおさ(*´∇`*)/

マルゲリータより美味しい自信が(笑)
のものも🍻 から Yuki
ユキちゃん スゴいね~!
ピザ職人や~んヽ(*´▽)ノ♪

白ワイン?ビール?←コレばっか
だね!(笑)
Yuki から のものも🍻
これは、、、出前、、可!!(*・∀・*)ノ(笑)

今日は、ちょっと身体を想って、、、

ご。。ごく。。。ごくゼロ(  ̄▽ ̄)σ(笑)
もちもち、美味しそう!あおさ、新しいですね!
袋卵のリスナップ、ありがとうございます♪
Yuki から 天野めぐみ
しらすの下にあおさを敷く事によって、風味がUPして美味しくなるんですよーー(*´∇`*)
袋卵は、私が高校生の時、父に作った最初のメニューで懐かしくなっちゃいました(*´∇`*)
フォローありがとうございます(^O^)/
こんな美味しそうなピザが自宅でできるなんてスゴイ‼︎
うまそー(。・ρ・)ジュル
Yuki から マツ
こちらこそ♪フォローありがとうございます(*´∇`*)
このピザの焼き方は、SDのKaz.師匠に教わったんですよーー☆
最後はガスバーナーで、ゴォーーッッとやるんです(笑)
マツ から Yuki
なるほど‼︎
ガスバーナーを使うとは思い付きませんでした(笑)
今度TRYしてみます( ̄^ ̄)ゞ
Yuki から マツ
ぜひぜひ♪♪

ガスバーナー仲間になりましょーーー(*≧∀≦*)
斬新!
だけど 私は茹でじらすとネギのまぜまぜをご飯にのせるからアリです。
シラスとネギは相性いいかも(≧∇≦)
Yuki から 佐野未起
ありがとうこざいます(*´∇`*)
シラスとネギは相性バツグンですよーー(*´∇`*)
仲良しさんです♪♪
もぐもぐ! (105)
リスナップ (8)