SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キモは、あおさ(*´∇`*)/
マルゲリータより美味しい自信が(笑)
ピザ職人や~んヽ(*´▽)ノ♪
白ワイン?ビール?←コレばっか
だね!(笑)
今日は、ちょっと身体を想って、、、
ご。。ごく。。。ごくゼロ(  ̄▽ ̄)σ(笑)
袋卵のリスナップ、ありがとうございます♪
袋卵は、私が高校生の時、父に作った最初のメニューで懐かしくなっちゃいました(*´∇`*)
こんな美味しそうなピザが自宅でできるなんてスゴイ‼︎
うまそー(。・ρ・)ジュル
このピザの焼き方は、SDのKaz.師匠に教わったんですよーー☆
最後はガスバーナーで、ゴォーーッッとやるんです(笑)
ガスバーナーを使うとは思い付きませんでした(笑)
今度TRYしてみます( ̄^ ̄)ゞ
ガスバーナー仲間になりましょーーー(*≧∀≦*)
だけど 私は茹でじらすとネギのまぜまぜをご飯にのせるからアリです。
シラスとネギは相性いいかも(≧∇≦)
シラスとネギは相性バツグンですよーー(*´∇`*)
仲良しさんです♪♪