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ピザ生地は、とにかくよく捏ねる事。
ガス抜きの時に叩きつけながら、よく捏ねる事。
生地は、私も友人から教えて頂いたのですが、グラムが若干ずれたりします(笑)
入れすぎたり(笑)
それでも、水分量を調節すれば、大丈夫でした(*^^*)
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kaz.氏に教えて頂いたやり方で、、、、
なんだかプロい!!(*≧∀≦*)(笑)
しらすたっぷりで良いですね~★
チチニエリ、大好物なんですよーー( 〃▽〃)
しらす、今の時期、新物なので、美味しいです♪
今日は、、、、なぜだか、、、
奇跡的に、生地が良い感じだったΣ(゜Д゜)
40分くらい、ドラマ見ながら捏ねてたからかなぁー??Σ(゜Д゜)
旦那さん喜んでくれたでしょ?(*´ω`*)
つか、師匠じゃなく会長で( ̄ー ̄)爆
粉ものは、その時によって、出来が全然違うよねぇーー(´д`|||)
うちの旦那と二人して、、、、、、
やばい!!ウチら、ピザ屋やれる!!(笑)ってはしゃいでた(笑)
高温で短時間で焼くと、変に中まで硬くならないから美味しいよね♪(*´∇`*)
粉ものは奥が深いからやりがいがあるねヽ(・∀・)ノ
もうガスバーナー無しじゃ、暮らせないかも(´д`|||)笑
でも、会長がピザのガスバーナー使った焼き方を教えてくれたから出来たとゆぅ(*≧∀≦*)
会長!!ありがとうッッ!!(*^▽^)/★*☆♪
ピッツァ好きな人は最終的にバーナーにたどり着くと思うよ( ・∇・)
それっぽく出来ると嬉しいよね♪(*´ー`*)