• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/07/02
  • 3,343

水無月のカボチャバージョンの残りでカボチャきな粉トースト😋カボチャの煮物の残りでもいいかも🎃

レシピ
作り方
1
焼き上げたトーストにバターを塗り
残り物のカボチャのトロトロを塗る
トッピングにきな粉で出来上がり
みんなの投稿 (6)
カボチャ水無月の残りの甘いカボチャ
二枚目のトーストに塗りきな粉をかけてスィーツ気分にひたる😋

煮物の残りでもいいかも😁
cocoa から 佐野未起
てことは、煮物の残りで水無月もあり? 身近に思えてきた^_^
another simple yet yummy treat ♡
佐野未起 から cocoa
cocoaちゃんへ

今回は カボチャ200gに水100 砂糖で圧力鍋で調理
皮を取り除きトッピングに使い
粉はレシピ通りで水を200にしました。
煮物だと水無月の場合は醤油や塩が邪魔しないかな
トーストは塩味がうれしいけどね
cocoa から 佐野未起
そうだね。醤油が邪魔ね…(^^;;
佐野未起 から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
To pooja

This is the toast of pumpkin and Toasted soybean flour.
It is a delicious sweet(o^^o)
もぐもぐ! (148)
リスナップ (19)