SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクにおろしたあと振り塩してペーパーで巻き上げドリップオフしたので
レモンとわさびだけで美味しい😋
伊豆で買ってきたわさび大活躍
昨日の鍋出汁にアサリを入れただけで
野菜とアサリの旨味だけでokでした。
定番化した がんもどきの磯辺巻きを
今夜は絹揚げで作りました。
がんもどきも絹揚げでも好評でした。(o^^o)
今夜も幸せ❤️
なんか、くわえてるよー
レモンやん(笑)レモンくわえてる(笑)
「いなだ」!?
初めて聞いたぁ
何?このさかなクンは?
「つばす」に、似てるけど。
ブリの成長魚?
ありがとうございます(o^^o)
最近 魚をさばくのにハマり
熱海の時には1本買いしてきます。
昨日は、こちらでいなだを見つけさばきました。
レモンで食べられました!
を具現化させて表現しました。😁
魚の味わいが引き立ち美味しかったよ😋
ブリの出世途中です。
サイズ60cmを こちらではイナダと言います。
つばすは、40cm以下を指すらしいけど こちらでは つばすは使わないです。
謎がとけました😊
そして、勉強になったぁ✌
ありがとうございま~す
「レモンで、食べられました」←たしかに(笑)(≧▽≦)
こちらこそ勉強になりました。🙏
包丁が待ち遠しいですね。😉