SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんお勧め通り、スープは淡麗で深い。また、雉油のためか、コシのあるストレート細麺とスープも絡み、麺が美味い。鶏、豚ともに2種類のチャーシューも身厚で柔らかい。ソーキも、唇で加えるだけで身崩れする位の柔らかさ。次回、何時になるか分からないが、塩を食べたい。
上から垂らす醤油ダレをバーナーで炙るから香ばしいの!
こちらの鶏油をふんだんに味わえる鶏油そばもオススメです!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
また、行きます。
私はまだ塩ラーメンと肉飯(豚)食べれてません。
次はそれにするつもりです〜♪( ´▽`)