• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (3)
◇◇◇

この日のメニュー
🥢サラダチキン
🥢鯵の干物(焼き)
🥢にんじんシリシリ
🥢意外トリオ炒め
(ワカメ きゅうり しめじ)

鶏ハム〜を検索してたら🔎🔎🔎
こちらのをみつけて

作ってみました〜🤩
(Nadiaのレシピ)


柚子胡椒&ブラックペッパー
たっぷり〜

漬け込み時間は1時間だけど
レンジで6分〜

後は放ったらかし〜


ピリ辛で美味し〜
パストラミ風なのが
またオッサレ〜☺️

#パストラミ風
#柚子胡椒#ブラックペッパー
#ピリ辛#サラダチキン
#鶏ハム#鶏むね肉
#Nadiaのレシピ


覚書〜
つけダレ
白ワイン大さじ2
柚子胡椒小さじ2
砂糖小さじ1
粗挽きブラックペッパー小さじ2
鶏ガラスープの素小さじ1/2


鶏むね肉は皮を取り除きフォークでまんべんなくさしジッパーにつけダレと共に入れ1時間漬け込む

鶏むね肉をタレごと耐熱皿にいれ
ふんわりラップをして電子レンジで500Wで6分加熱し
ラップをしたまま粗熱をとり出来上がり〜♬♬♬
とまとちゃん♪

こんばんは✨

レンチンで楽ちん

我が家もやるやる😊
とまと🍅 から TOMO
今晩は〜

夏の暑い時〜
レンチン〜で出来るのありがたいよねぇ〜


一寝入りしちゃった〜
また寝るけど〜🤭
おやすみ💤💤💤
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)