SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この日のメニュー
🥢サラダチキン
🥢鯵の干物(焼き)
🥢にんじんシリシリ
🥢意外トリオ炒め
(ワカメ きゅうり しめじ)
鶏ハム〜を検索してたら🔎🔎🔎
こちらのをみつけて
作ってみました〜🤩
(Nadiaのレシピ)
柚子胡椒&ブラックペッパー
たっぷり〜
漬け込み時間は1時間だけど
レンジで6分〜
後は放ったらかし〜
ピリ辛で美味し〜
パストラミ風なのが
またオッサレ〜☺️
#パストラミ風
#柚子胡椒#ブラックペッパー
#ピリ辛#サラダチキン
#鶏ハム#鶏むね肉
#Nadiaのレシピ
覚書〜
つけダレ
白ワイン大さじ2
柚子胡椒小さじ2
砂糖小さじ1
粗挽きブラックペッパー小さじ2
鶏ガラスープの素小さじ1/2
鶏むね肉は皮を取り除きフォークでまんべんなくさしジッパーにつけダレと共に入れ1時間漬け込む
鶏むね肉をタレごと耐熱皿にいれ
ふんわりラップをして電子レンジで500Wで6分加熱し
ラップをしたまま粗熱をとり出来上がり〜♬♬♬
こんばんは✨
レンチンで楽ちん
我が家もやるやる😊
夏の暑い時〜
レンチン〜で出来るのありがたいよねぇ〜
一寝入りしちゃった〜
また寝るけど〜🤭
おやすみ💤💤💤