• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2018/03/25
  • 531

昨夜作ったシュトママさんの大根と人参ナムルからのニンニク強目の焼き飯旨し! #野菜のシャキシャキ感もたまりません😍

レシピ
材料・調味料
【追加したもの】
コーン(缶詰)
適量
ウェイパァー
適量
甜麺醤
適量
胡麻油
適量
摩ったニンニク
適量
ご飯
適量
作り方
0
油をいれたフライパンにニンニクいれ風味付けしたらコーン、ご飯の順に強火で炒める。火が通ったらナムルを入れ、ウェイパァーで味を整え最後に胡麻油、しょう油を回し入れる。
ポイント

一晩経ったナムルは一段と水分が抜け、シャキシャキ感アップ

みんなの投稿 (3)
これもお作りになったのですか
漬物チャーハン⁉️いろんなアイデア持っていらして参考になります。
シュトママ2222投稿達成しました!
エンジェルナンバーっていうのですね。初めて知りました。
シュトママふりかけ探していただきありがとうございます。
もしよかったら
こちらも
けっこう評判良いので作ってみてください。
山梨桜はまだですか🌸
横浜満開です🌸
Naomi Furuya から シュトママ
こんにちは👋😃
シュトママさん♡2222投稿おめでとうございます👏🎉
こちら、我が家のテッパンにいただきます✨😌✨我が家は連チャン同じもの出すと食べてくれないのです💦😂作るの好きなので、あの手この手で誤魔化します(笑)
🌸山梨の桜は3日前に開花宣言したので、この暖かさでは来週半ばには見頃となるかもです😊
これからも美味しいレシピを教えてください🍀
よろしくお願いします😊
ありがとうございます❣️
こちらこそ
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)