• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/10/03
  • 722

我が家のバジルと北海道のファットリアビオのグラーナディエゾ(ノ ´ω`)ノ=͟͟͞͞🧀とニンニクを練りこんだプチフランス🍞🍞🍞

みんなの投稿 (3)
旦那ちゃんが一昨日、北海道の出張から帰ってきました😀

あたしの大好きなチーズを引っ提げて♡笑

ファットリアビオというところのカチョカバロ&グラーナディエゾというハードチーズ♡

贅沢に削りましたw

バジルは朝摘みでレンチンして粉末に♡

美味し!!!!

娘ちゃん用にポークビッツを乗っけてみたら大好評www

夜はカチョカバロを焼いて、このパンに乗っけて頂きます♡
ポークビッツかわいいね~👍
夜のカチョカバロも楽しみだね~😋ワイン飲みたい❗😁笑
Yuki から のも💛
(∀`*ゞ)エヘヘ
ポークビッツ、1つってのがまたカワイイでしょ??❤❤
ワイン・・・今度ウチで良かったら呑みにおいで♡
もぐもぐ! (76)
リスナップ (6)