SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は鶏ささみ4本、はんぺん一枚、卵一個、マヨネーズ、塩胡椒、片栗粉は適当です(笑)
鶏ささみは筋を取って細かく切る。
ビニール袋にはんぺんを入れてよくもむ。
はんぺん入りビニール袋にささみ、卵、マヨネーズ、塩、胡椒、片栗粉を入れてよくもんで少し多めのオリーブオイルにスプーンで一口大くらいの大きさに盛って揚げ焼きする。
ソース
ソース
豆板醤
マヨネーズ
砂糖
はんぺんが入ってるのでふっくらと美味しいナゲットです! #低カロリー・ヘルシー #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お肉