• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/04
  • 258

白神こだま酵母で作ったバターロール

みんなの投稿 (5)
初めて酵母菌を使ってパンを作りました。明日の朝ごはんです。(*^_^*)
すごい、綺麗に焼けてる。グリルで焼いたんですか?
ふわふわな感じで美味しそうです。
♪( ´▽`)
To: MOONLIGNT
魚焼き機にオーブン機能もついてるから、それで焼きました。
小麦全粒粉もいれました。
すごい!メッチャ綺麗だね。(*^^*)
To: hiromiya
きれいに出来てよかった。パン焼き機が欲しくなりました。でも、頻繁に作るわけでないし。。。
でも、こねるの結構大変だったし。。。悩む〜。
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)