SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生のじゃがいも(小さめに切る)・桜えび・ネギ・薄力粉・塩・胡椒・卵をフードプロセッサーで混ぜます。
フライパンに、油をひき、両面焼きます💖
米油を使って、小さめに焼きました。
ごま油でも。
桜えびがきいていて、美味しかったです❤
ポン酢・コチュマヨの2種類のソースで
♡
#じゃがいものチヂミ
#桜えび入り
#ポン酢・コチュマヨの2種類のソースで
*゚・:。ワァ(・∀・)オ。・:゚*チヂミ!!つい、先日!作ったんです〜(∩´∀`∩)♡
じゃが芋で ヘルシーに⤴︎ ⤴︎⤴︎❤桜えびで 香ばしくて 美味しそう😆💗💗
フープロ活用の技!!いいですネ😆👍✨
チヂミは、思い付きませんでした🤩
ポン酢と、コチュマヨ😍😍😍無限にお酒が飲めそうです✨✨✨🍶🍷🍸🍹( *^艸^)
♪(*^^)o凵凵o(^^*)♪乾杯ー〜✨✨
久しぶりにフープロのお料理の本見て、チヂミ作ってみました。
混ぜて焼くだけなんで、簡単でした。
静岡県産の桜えび(乾燥)が味決め
て🍤
静岡県民です☺
ぽっちさんのチヂミも、とっても美しそうだね💮