- 108
- 保存
はんぺん、桜えび、うどんスープの塩分に、ソースとマヨネーズの塩分が加わるので、塩は一切加えません。
うどんスープの出汁感がお好み焼きらしさを醸し出してくれます。
滑りの良いテフロンフライパンが便利ですが、油を多目に利用したときは裏返し時に気を付けてください。油や汁が垂れると火傷します。ご用心!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#ヒガシマル「うどんスープ」
#ゆる糖質off