味付けは要りませんがお好みで胡椒をどーぞ!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は更にバージョンアップでレタスと柴漬けもいれたー
柴漬けは千尋ちゃんからの頂き物で京都の美味しいーーーーやつ!!
やはり炒飯の味も変わるわー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
千尋ちゃんすんごく美味しいーご馳走様でした。
かまぷー、むにたん、作ったよー!!
漬物をチャーハンっていうのは知ってたけど、くぎ煮をね〜👀甘しょっぱに酸っぱさが加わるのか?
まだ賞味期限大丈夫やったんや〜😊
ただただ食べるだけでなく、いろいろ使ってくれてありがとう〜💖💖
また京都らしいの送るしね〜。首、長〜〜〜くして待ってておくれ〜😄
味付けも他には要らないわー
冷蔵庫にくぎ煮があったらお試しあれー!!p(〇´∀`〇)q
ぜんぜーーん、7月まで平気だったよー!!
味が全然違うし、美味しい焼き飯になったわ!!
ご馳走様でしたp(〇´∀`〇)q
わあーー、食べてもらいたいなぁー
すんごく美味しくできたよー
ほんとに味付けなしでいける!!
わたくし区切りの200投稿めはいかなごの釘煮ごはんをUPしたくらいの釘煮好きなのです
なので残念ながら冷蔵庫に釘煮が残ってるなんてありえません
買ったらすぐ食べちゃうから!
うけけ(≧∇≦)
そんなにくぎ煮が好きな人初めて見たわー´∀`*)b
そっかそっかー、くぎ煮みたらちぽちゃんを思い出すよー!!
更にバージョンアップ!!
バージョンアップしたの、また食べたい〜(≧∇≦)♪
まだ、冷凍庫にもあるから、また作るね〜(^-^)/
柴漬けもええな〜💕
食べ友ありがとう♪
くぎ煮だけだと甘すぎない??
ちょうど良い感じになるよー
紫蘇の感じもすごくいい!!
私もまた作ろーp(〇´∀`〇)q
盛り上がろうー!!
めっちゃおいしそうなんだけどー!
くぎ煮があったらお試しあれー
くぎ煮や柴漬け…美味しそう&勉強になります✨😃
くぎ煮、知らなかったのでググりました✨ふむふむー😗
すごーし甘めの美味しいチャーハンです!
これまた美味しいくぎ煮で作ると美味しいのよー
高菜も最高にあいますよー
これはきっとパスタにもあいそうですよー
漬物がとてもお利口さんなのー
知らないものばかりですけど、
これは、絶対、美味しそう(≧∇≦)
そちらにはないものですかー?
私もこれいただくと必ず作ります。
くぎ煮が甘いので漬物と合わせて程よいお味になりますよー
何気にお気に入りーp(〇´∀`〇)q
栄養的にどうかは疑問だけど、美味しいのよー
くぎ煮とか余った時に最高です。
私は全部炒飯で使うけどもー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
巷で流行ってるチャーハン(≧∇≦)
⭐️つけた!
これは大量消費が目的だったんだけど炒飯にしてからはくぎ煮とっても大切にするようになったよ!
ご馳走になりました。
少し甘めの焼き飯が美味しいのー
こりぁやってみるしかねえべ(=´∀`)人(´∀`=)♡
くぎ煮って最後あまりがちじゃない??一気に解消メニュー!!
炒飯のためにくぎ煮!!みたいな感じよー
たくさん入れると美味しいよー
漬物も忘れないでねー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
炒飯に漬け物と一緒にね
ラジャーです
乗っかります
美味しいのよ〜(^O^)/