SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高菜なかったので紅生姜と紫蘇で!!
これねーくぎ煮にしっかり味ついてるし出汁も入ってるからほんとに味付け要らずなのよねー
簡単激旨炒飯だわー
まーぶるちゃん、やわらか〜く炊いてあってとっても美味しゅうございました。
ご馳走様でしたー
おりぃちゃんの焼飯シリーズ好きやわー😍😍
ちりめん山椒の焼飯はするけど釘煮は甘いからどうかな?って思ってててん。やってみるわ✌️✌️
さすがおりぃちゃんだわ♪( ̄ー ̄)
と思ったら甲子園は雨やないのー
そちらは雨なんかな?
くぎ煮、千尋ちゃんも作るのー?!
この辺には作る風習なくて頂き物でたのしんでまふ
甘めな味になるから漬物と合わせるとちょうどいいんよ
紅生姜も美味しかったよー
さらに食べるときに七味パラパラも絶妙でっすー
もう、関西の組み合わせですね
あの子達か
こんな旨そうになって
やらねばぁ~
ありがとー!!
美味しかったのだー
何しろたくさーーん作るらしいね
柔らかくて美味しいのー
カルシウムとらなあかんよー
とーーっても美味しくいただきました。
ご馳走様でしたー
簡単激ウマ最高❗️
くぎ煮が美味しいからねー
嬉しいなぁー
そしてそんな時がとても楽しかったと思いました。
思い出がたくさんです。
私いかなごの釘煮が大好きなんで覚えてるんですよ(≧∇≦)♪
甘いのか?
美味しそうだ〜٩(♡ε♡ )۶💕
そっかそっかー
柔らかくて美味しいよねー
カルシウムとらなきゃ!
食べるときに七味もぱっぱ
絶妙なのよー