メモ。開始20分後、「ねかし」になったら酵母投入。かぼちゃペーストは、140g以上でもいいかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みつあみに形成して、
おしゃれして、
焼きました(´౿`)
ほんとにおしゃれだー‼
何味なのかしらん?
naruさん、こんばんは( ˆỏˆ )
かぼちゃ味ですよぅ(´౿`)あは
みつあみ、焼けて膨らんだら分かりづらくなっちゃいました^^;
リスナ∞、ありがとうございます♡