• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/31
  • 643

みつあみ、かぼちゃパン

レシピ
ポイント

メモ。

開始20分後、「ねかし」になったら酵母投入。

かぼちゃペーストは、140g以上でもいいかも。

みんなの投稿 (4)
HBで。

みつあみに形成して、
おしゃれして、
焼きました(´౿`)
To: natsuro さん
ほんとにおしゃれだー‼
何味なのかしらん?
あっかぼちゃって書いてあった 笑
To: naruco2 さん

naruさん、こんばんは( ˆỏˆ )

かぼちゃ味ですよぅ(´౿`)あは
みつあみ、焼けて膨らんだら分かりづらくなっちゃいました^^;


リスナ∞、ありがとうございます♡
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)