SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回と、同じお店で売ってた
✨スーパーフード
✨食べる輸血のビーツ
生で買えるのは👀かなり嬉しい
ビーツは、ピーラーで皮剥き
手が、真っ赤になるけど
スライサーからの包丁🔪千切り
薄め=シャッキシャキ食感
少し厚め=ポリポリ食感
昨日、友人と話題になった
『裏白木耳』肉厚キクラゲ
横浜中華街に行くと買う食材
こちら急遽参加🤭
🧄大蒜は、香り程度にとどめたく
みじん切りせず→潰すのみ
🥕にんじん
→裏白木耳うらじろキクラゲ
本味醂の半量
→糀甘酒🍊ゆずブレンド
酢→バルサミコ酢
しぼりたて生しょうゆをいれ
何か足りない🙄🤔
火を止め、わずかに淡紫
#マルコメタイアップ投稿
#スーパーフード
#食べる輸血
#抗酸化作用
#糀甘酒ゆずブレンド
#発酵食品
#裏白木耳
#バルサミコ酢
ビーツの食感にキクラゲのコリコリも加わってすごくいいと思う!!
おこんばんは🌙🌃✨
またしても、ビーツ売ってて🙆
ラッキー😃💕って( *´艸`)
ちょうど👀昨日友人と木耳が話題❓️に
じゃ~って入れてみた❗
そうそう😃💡本当に~
あのコリコリ感が大好き💓♥️❤️
意外とd=(^o^)=b相性よきです🎵🎵
これ食べたら
他のは、小さすぎて😅💦
以前は、御徒町二木のお菓子でも
売ってたけど
今は、横浜中華街行くと必ず買ってる🛒
見つかりますように~\(^^)/