• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 506

今日の昼御飯。 母は簡単カルボナーラ風、家内はトマトパスタ。 同時にがポイント。簡単カルボナーラ風はパスタを茹でる鍋だけで作れるから後片付けも簡単!

みんなの投稿 (2)
簡単カルボナーラ風はパスタを茹でた鍋の余熱で調理。バターを絡めて卵と牛乳を入れて混ぜるだけの超簡単レシピです。ベーコンがあれば盛り付けるお皿で電子レンジでチンして一緒に混ぜれば更に美味しくなりますよ。茹でてるときに最後の30秒で一緒に茹でても良いかも。
イタルさん⭐︎
フォローいただきましたぁー!
(=^▽^)ノ☆ぁりがとーww!
さっそくリフォしますね♪ これからヨロシクお願いしますm(_ _)m
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)