SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニは油で揚げちゃうのが
1番おいしいー!
と、おもってます。個人的に。
怖いくらいジューシー。
めっちゃおいしいー!
こないだ作ったトマトとキムチを合わせたソースで頂きました!残ってたから。。(笑)
豚肉を使ってるので、豚キムチ的な感じで。
ズッキーニから溢れるジュースがヤバ!
薄切りの豚肉で、薄く切ったズッキーニをくるくる巻くだけ。
ズッキーニの皮の色を活かしたいので
切った時に皮の色が見える方向に
ぐるぐる巻くとよいかも!