SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽き肉 500グラム
豆板醤 小さじ2
長ネギ 1/2本
ニンニクみじん切り
生姜チューブ
鶏ガラスープの素 大さじ1
甜麺醤 大さじ3~4
醤油 大さじ2
フライパンで炒めて調味料入れて出来上がり♪
辛党さんは豆板醤足してね。
中華麺は茹で冷蔵庫で冷やしておくとgoodです。
毎度多めに作るので、冷凍してストックしておきます。
きゅうりはベジッティでカットし中華麺と絡ませて食べても良し(*^ー^)ノ♪