SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、帰宅して予定変更。
冷蔵庫のきゅうりと共に煮込む事にした。ナスもあったけれど、あえて使わず。
しっかり炒めて、お塩で甘みを引き出して、すり鉢ですったお味噌を少しいれて味を整えて。オリーブオイルを回しかけて出来上がり。
夏野菜で体の火照りをとって。
でも冷やしすぎないように、お味噌を入れたのがポイント。(ナスも抜いたし)
さっぱりで、甘くて、美味しいおかずになりました。
今日は久しぶりに美味しく炊けた玄米ごはん。
ご飯が美味しいと、元気でますね♪