✲ビーツは、少し歯ごたえを残した蒸し時間です。生食もできるそうなので 時々 味見しながら お好みの固さにしてください。✲フレンチドレッシングは、作りやすい分量で あまります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーツの茎を、フレンチドレッシングで和えると 茎も鮮やかなピンク色😍!ドレッシングも可愛いピンク色!!な サラダが出来ました♬😊
こんばんは😊✨
凄く美味しそうだけど
実はピーツの味を忘れてしまってるの🤣笑笑。
昔、昔、ポルシチを作って食べた事あるんだけど
どんな味だったかな???
ぽっちさんはピーツが好きなんだね🥰
ピーツは色が鮮やかなピンクで可愛いね😍