• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/08
  • 1,577

砂肝・ししとう・じゃがいものココナッツオイル炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
砂肝
1/2パック
ししとう
1/2パック
じゃがいも
1個
ココナッツオイル
大さじ1
醤油
大さじ1
粗塩
ひとつまみ
粒マスタード
大さじ1
炒め用ココナッツオイル
大さじ1/2
作り方
1
フライパンを火にかけ炒め用ココナッツオイルを入れる
2
砂肝を炒め焼けたら、ししとうとレンジでチンしたじゃがいもを加えさらに炒めます。
3
調味料を混ぜ合わせてフライパンに加え混ぜたら出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)