SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜食べるつもりだったので漬け込み時間を大幅にオーバーしましたが😅問題なく美味しかったです。
漬けクイーンかな。
液塩こうじ、SDの皆さん、上手に使ってるよね。わたし初心者やわぁ…つか塩こうじは使ったことあるけど液塩は未経験。
柔らかくなるの?
まだ鮭しか食べてないから柔らかくなったかは⁇やけど味が凝縮⁈旨味がアップしてる気がしたよ〜!