• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/06/22
  • 457

焼き鮭

みんなの投稿 (4)
皆さんの液塩こうじ使いを見てずっと気になってました!
昨夜食べるつもりだったので漬け込み時間を大幅にオーバーしましたが😅問題なく美味しかったです。
糠漬けも糠床が落ちついてきたのか⁈初めの方より美味しくなってきました!
漬けマスターね…
漬けクイーンかな。

液塩こうじ、SDの皆さん、上手に使ってるよね。わたし初心者やわぁ…つか塩こうじは使ったことあるけど液塩は未経験。
柔らかくなるの?
kayo から 麻紀子
あ、ホントに最近色々漬けてるわー😄
まだ鮭しか食べてないから柔らかくなったかは⁇やけど味が凝縮⁈旨味がアップしてる気がしたよ〜!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (5)