SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「椀々」のカルボおじやをほうれん草入れて再現🎵
リスナップもありがとうございます✨パセリソースいいですね🎵
レシピあったりします꒰*✪௰✪ૢ꒱?
是非今度UPして下さい💗
Amiさん☆
ありますよ~(^。^)v☆
私の投稿したので、チミチュリソイクリームって言うパスタがあるんです。それに使ったシカさんのレシピをご覧下さいませぇ~( ^_^)/~~~☆
このソース、ハマってます!
そぉかなぁ?と覗いたらブログだったので(-ω-;)見に行ってみます💡
ありがとうございます✨
オシャレにゆーとリゾットよね?♡
あみちゃんコレはあのほうれん草ピューレだね(o-∀-o)ゥフフ
気になって調べたら、米飯をいったん水で洗い、表面の粘りをとってから用いることで、さらっと仕上げたものが雑炊。そうでないのがおじや💡リゾットはお米からスープで炊くからやっぱり「おじや」だわwww
お店のメニューもおじやだったからパクっただけだけどꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
そうですぅ🎵冷凍保存してちょいx2使えるや〜つ👍✨うふふ😁
あみちゃんすごーい!調べたんだლ(ʘ▽ʘ)ლ
じゃあやっぱおじやね♡
でもおじや好きー!ほっこりするね♪
てか、冷凍出来るんだ!!万能ね!
ちょちょっとググっただけよぉwww
おじや、響きもいいですよね🎵
今は冷凍庫ぱんx2で厚さ薄めにして冷凍しちゃってますが、製氷器等で固まらせてジップロックとかに入れて置くとちょい重宝しますよˉ̡̭̅ ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ˄̻ ̊
ありがとうございます✨
リスナップもありがとうございますぅ✨