雑誌: オレンジページCooking参照
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アクセントに、ゆずからりんをパラパラと🔴
ごま油と醤油ベースのタレでいただきます🤗
#きくらげ #ゆずからりん #春の料理 #春キャベツ
ちなみにハッシュタグって、皆さんどんな時に使ってるのかな?🤔
ハッシュタグは、カテゴリで分けられないものとかに使うと、すぐに検索ジャンプできていいよ👍
野菜料理でも、ピンポイントに種類でつけるとか、なぜかカテゴリにないけどよくUPされる、餃子とか焼売とか…🤔
私は「湯気」とか、「萌え断」とか、そんなのにも使ってるけど😆
見に来てくれてありがとう😊
春キャベツの甘味と木耳。😃🌸🌸🌸
ゆずからりん使ったんやね!
😂私 切れてしもたー!😹 在庫なし。
笑
タレにちょんちょんつけて食べたーい。 (⁎˃ᴗ˂⁎)💗💗💗
餃子のタレみたいな感じで、美味しいよ〜😊
見に来てくれてありがとう❗️
見た目もスタイリッシュでエエわ👌
ハッシュタグの説明も分かりやすいよ😆使いこなせる気がしないけど(笑)😂←超アナログ人間💦
最近、「断面」より「湯気」のハッシュタグを使いたくてたまらない私。
だって、ゆっくり浸かって行ってくれるお客さんが来てくれるんだもん😍
いつもありがとう😊
大好きですよ〜
春キャベツときくらげ
ヘルシーコリコリ✨
いいですね〜
きくらげが主役になってる😃✨
スナップもキレイですね✨✨✨
やってみたいです‼️
あ、でも
ゆずからりんって、初耳😅
可愛いネーミング💕
ググってみまーす🙋
ロールキャベツの要領で、きくらげを🌀🌀してカットしてます🤗
ゆずからりん、大阪限定、しかも限られた店舗にしか置いてないから、遠方の方は通販になるかと思います。
検索すると、すぐに見つかりますよ❗️
見に来てくれてありがとう😊
組み合わせも珍しいね♪
見た目もオシャレだわー✨
見に来てくれてありがとう😊
しかもヘルシーだし、素敵な一品だわ~😘
春のキャベツは甘味たっぷりでそのままかじっても美味しいもんね!
蒸すと更に甘くなりそう🎵
春キャベツの美味しい季節になったね🤗 美味しいうちにたくさん食べたいわ〜😋
見に来てくれてありがとう❗️
みていて楽しくなる料理ばかりで、つい沢山もぐもぐしちゃいました✨✨
斬新な料理が、すっごい興味あります!絶対作ってみます💓💓
次の投稿も楽しみにしていまーす
たくさんもぐもぐ+フォローもありがとうございます😊
よかったら作ってみてくださいね❗️
よろしくお願いします😊
たしか、蒸したキャベツで、ごま油と塩で味付けしたきくらげ巻いて、餃子のタレみたいなのをつけて食べる感じよ😊
見に来てくれてありがとう❗️