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  • 2016/05/05
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伊久の夕食@伊勢

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選べるのは、太刀魚の焼魚か鰊茄子の煮魚、伊勢海老と平貝の(陶板焼きか岩塩蒸し)か松坂牛の(陶板焼きか岩塩蒸し)、伊勢うどんか手こね寿司かへしこ茶漬けで、魚は妻とシェア、伊勢海老は昨夜散々いただいたので、松坂牛をそれぞれの調理を選択しシェア、〆は伊勢うどんと手こね寿司を選択し、妻とシェアしました。
どれも丁度良い量!美味かった😘
#伊勢志摩 #伊久
さすが、高そうなお宿だけあるね( ̄▽ ̄)
塩豚骨 から yoooochan
一泊目よりこちらの宿の方がグレードが1ランク上😉
確かに高いだけの事はある😅
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