• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2014/08/23
  • 2,691

ウニイカパスタ☆アンデルセンのレーズンバターパンを添えて

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイル大3、ニンニクを入れて火をつけ、香りかしてきたら、白ワインを入れて水が、半分になるまで煮詰める。
そこへ、カットトマトを入れて煮、生クリームを入れて一煮立ちさせる。
ウニイカを、入れてサッと混ぜ合わせアルデンテに茹でたパスタを入れる。
器に盛り付ける。
みんなの投稿 (8)
パンは、アンデルセンのレーズンバターパンです。
ウニイカで作ったパスタと一緒にいただきます😄💕
いやん、あきこちゃんオシャンティな小盛り…

これができないのよー絶対大盛りになるんー

おいしそうだなーやっぱり
オシャンティ♡
ウニイカ!!
絶対間違いないね💕
美味しそう*\(^o^)/*
akiko から おりぃ
おりぃさん♡
キタキタ💕💕💕
おりぃさんのオシャンティ〜\(^o^)/
ありがとうございます😄💕
akiko から おりぃ
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から *seiko*
セイコさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕
akiko から りるのん
りるのんさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕💕💕

ほとんど私の味付けはないの!お魚屋さんの美味しいウニイカて👍

リスナップもありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
もぐもぐ! (213)
リスナップ (23)