• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/20
  • 422

keyさんの明石焼きぃ♪、金目鯛の煮付け、茄子と椎茸の生姜焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
明石焼めちゃくちゃ美味しかったです😍keyさん、ありがとう❤
伊豆下田の金目鯛が半額で嬉しかった〜💕
まさこさん、今夜は和食ですね(*^-^*)
金目鯛の煮付けとっても美味しそう(≧▽≦)
keyさんの明石焼き、私も☆つけてます。
やっぱり美味しいんだ。
それじゃ、早く作らなくちゃですね(*^-^*)
明石焼🐙美味しそう(#^.^#)
下田の金目美味しいよね〜!!
煮付けも上手にできてる!!
食べたーい(@^^@)/
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)