SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早々にいじる
小エビを桜えびにしてみました。
仕上がりは明石焼きを思わせるふわふわ❤️
カレー風味で美味しく頂きました。
ことりちゃん 挨拶なしでフォローして
速攻つくフォトで失礼します。
ニヤと笑って受け流してね❤️
嬉しいお知らせをどうもありがとうございます💕💕
いじり(笑)大歓迎です😁
桜えび使い、風味が増してとても美味しそう💕💕食感もいいアクセントになりそうですね😊
きれいなまん丸✨揚がり具合もとても美味しそう💕💕
カレー味でそのままでも食べられるのですが、私は時折醤油マヨ一味につけて食べたりしてます😁←カロリーアップ🐷💦💦得意分野です😂💦
挨拶なしフォローだなんてとんでもないです🙏✨✨←ぼんやりしてた私は気づけてなくて😂🙏💦💦
どうもありがとうございます‼😆
嬉しいつくフォトにニヤ所ではなくニヤニヤしまくりの私でした🙌
素敵に作ってくれて、美味しいと言ってもらえて✨本当どうもありがとうございました♡
私は「しんじょう」は あまり作った事がなかったけどフープロがあるとかんたんに出来るんだね😊
エビの風味も良く明石焼きの様なふわふわの仕上がりにうっとりでしたよ😍
ハフハフしながらアツアツがいいよね❤️
美味しいレシピを ありがとうごさいます。
これからもよろしくお願いします😊