SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は ちょっとピンクになるように紫キャベツを入れて火にかけました♡(。-艸•。)
ゆぅさん美味しく出来ました~~♪ヽ(´▽`)/幸せご飯をご馳走さまでした ♡
ほんのりピンク色でかわいい~💕
菜の花のジェノベーゼソースなんて素敵ダネ~👍
早く春来ないなかぁ~(*˘︶˘*).。.:*♡
素敵に再現してくれて✨
ありがとう😊💕
紫キャベツは綺麗でとても良いね💖
私も今度やってみたいな😃
菜の花ソースも寝かしてくれてたのね、嬉しいわん✨🍀
そうなの お料理教室にお邪魔したの♪♪ ポイントや食材の事、沢山教わりながら お勉強になっちゃった ♡
春が待ち遠しい一品 (๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡美味しく再現出来て嬉しいの♪
モグモグありがとう(*^^*)
ポイントを教わったから 再現出来ました~~♪♪ジャガイモと玉葱で代用してのリゾット♪( 玄米でも大丈夫でした(*^^*))
紫キャベツは 丁度あったので色付くかな?と入れてみたの(*^.^*) 少量で色付くしお味も邪魔なく美味しかったです (๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡ 美味しい菜の花ソースもありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
アレンジ色々美味しそうです💓
桜のお花もバッチリ🌸
またお料理一緒にしましょうね✨
ゆぅさんのお蔭で また眠ってた物が使えた ♡
楽しみにしていまーす♪ヽ(´▽`)/
楽しみ
春先取りで素敵です〜✨
ゆぅさんに教わっての 春先取りリゾット(*^^*)♪♪ 盛り付け方も教わり、見た目からも美味しいリゾットが出来ました♪ヽ(´▽`)/モグモグありがとうです(*^^*)