• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 250

大豆のお肉で回鍋肉✨

みんなの投稿 (1)
キャベツ、厚揚げ、大豆のお肉のフィレタイプで回鍋肉をつくりました😆
陳健太郎さんのレシピです❣️
これが1番The!回鍋肉!って味になる気がする💦
他のでつくると妙に日本の子供向けな味になって
回鍋肉…??
甘味噌炒め??みたいになるのが苦手で😅
まだ子供と一緒に同じものを食べるまでは陳健太郎さんので回鍋肉つくる!笑


大豆のお肉フィレタイプ
お肉の食感に近い!!
ちょっとモツっぽい感じもあるけどここまでお肉に近いのは感動です✩.*˚
大豆で出来ているから香りや旨みは独特なのがちょっとあるけど
嫌ではない( *´꒳`* )
すごーぃ!!
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)