• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/14
  • 398

キムチの炒め物チャンプル風

みんなの投稿 (1)
キムチ、豚肉切り落とし(キッチンはさみでちょきちょき)、きゃべつ(一口サイズにざく切り)、小松菜(一口サイズにカット)、ささがきごぼう(予め切ってある物)、きび糖、ウースターソース、木綿豆腐(水を切ったもの)、キャノーラ油

フライパンに油をひいて、豚肉を炒める。

豚肉に火が通りだしたらごぼう、キャベツを入れ炒める。

きゃべつの火の通り具合を見ながら小松菜とかるく手で崩した豆腐を入れる。

小松菜に火が通ったら、キムチ、きび糖、ウースターソースを入れたら完成!!
#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (9)