ポイントは【4】の行程で、焦らず弱火でしっかりと煮ることです!少し柔らかいと思うくらいでバットに移し、冷やした方が、食べるとき とろ~っとしてて美味です♪材料は、約5㎝の楕円型 12個分です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かにクリームコロッケ作りました~!
初めてカニクリームコロッケを作りましたが、作ったのにうまくいきました!
初心者の方でも失敗しない料理です(*^^*)
ペコリ(お料理アプリ)に載っていたレシピを参考にしました~♪