SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍪アイスボックスクッキー🍪
それぞれ
レシピを変えて作ったよ👩🍳
アーモンドプードルを使った方はサクッと
おからパウダーの方はしっとり
今回も
グルテンフリー🙅♀️白砂糖不使用🙅♀️卵、バター不使用🧈🙅♀️
抹茶マーブル味
👇
米粉70㌘
アーモンドプードル30㌘
ココナッツオイル36㌘
ベーキングパウダー小さじ1
豆乳30〜50cc
抹茶お好みで
ココナッツシュガー30㌘
ぬちまーす(塩)少々
カタチを整えて30分冷凍
オーブン
160度23分
ダブルチョコ🍫味
👇
米粉60㌘
おからパウダー30㌘
ピュアココア20㌘
ココナッツオイル 頃合いを見ながら
ミネラル水 頃合いを見ながら
ココナッツシュガー お好み
85%ハイカカオチョコレート お好み
カタチを整えて30分冷凍
オーブン
170度25分 #美容/ダイエット #クッキー #オーガニック #グルテンフリー#ビーガン