SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時々作るんですけど、味が薄くなってしまうんですよね~(~_~;)
ありがとうございます(*☻-☻*)前日にお揚げを煮付けて一晩置くと味がよく染みますよー♡
お返事ありがとうございます~
( ̄▽ ̄)
いつも一日漬けてるんですけどね~
(~_~;)分量の問題かな?
あっΣ(゚д゚lll)そうなんですねー?!薄味好きですか?私分量は適当だから何とも…(; ̄ェ ̄)
フォローありがとうございます~
( ̄▽ ̄)
こちらこそ♡よろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆