• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料
みかん
4個
乾燥米こうじ(マルコメ)
100g
作り方
1
みかんをブレンダーでガーして米こうじと混ぜる
2
発酵メーカー
60℃、8時間
みんなの投稿 (4)
🍊みかんでみかん糀
フルーツ糀、みかん甘酒

発酵メーカー
60℃、8時間

記録投稿
コメントスルーしてね

#ビタントニオ #発酵メーカー #米こうじ #甘酒 #ビタントニオ発酵メーカー #三栄コーポレーション #ビタントニオ発酵メーカーVFM-10 #フルーツ糀 #ヤマサフルーツ料理2024 #甘酒 #食べる甘酒 #みかん #有田みかん #みかん糀 #フルーツ糀 #マルコメ米こうじ #みかん甘酒
おはようございます

みかんでみかん甘酒🍊
どんなのだろう~
思い付かなかったです!
うちも🍊沢山あるのよ~😂
9421beru から fumfum
おはようございます🎶

みかん糀🍊

甘さの中に程よく酸味が残ってて美味しいわ😋
fumfum から 9421beru
レシピありがとう❣️
もぐもぐ! (65)
リスナップ (8)