なかしましほさんのレシピを少しアレンジ。後はお好きなケーキ→カルーアを刷毛で塗り→豆腐クリームを2回繰り返す。抹茶カルーアの時は上に抹茶をふりかけ、普通のカルーアの時はココアをふりかける❣️たくさん作らない時は豆腐クリーム半量でも充分です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オハヨー😃💕
カルーア大活躍だね〜💚💚💚
一つ前のシフォンもすごくフワフワしていて美味しそうだったし、色もとっても綺麗だったよ(。•ᴗ•。)♡
こちらはティラミスとそしてミルクコーヒー😃💕
暑い毎日、ヒンヤリスイーツとドリンクで、、爽やかなティータイムいいねー( *´艸`)💚
スナップもすごく素敵だよー(*>∇<)ノ
昨日はお返事出来なくてゴメンね。
カルーアほんと大活躍で色々作らせてもらったり、飲んだりとても美味しかったよ。( ´∀`)🎵
大人のスイーツもたまにはいいよね。
マスカルポーネの代わりに豆腐クリームもなかなか和の感じになって、カロリーもちょっぴりダウン出来て良かったよ〜❤️☺️
いつも優しいコメント📝に感謝🙏
ありがとうthank you〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)✨